المقادير:
3كوب من اللبن البودرة
نصف كوب دقيق ابيض فاخر
4كوب ماء
الطريقة:
في اناء مناسب اخلطي الدقيق وبودرة اللبن والماء خلطا جيدا ثم يوضع في اناء علي النار بحيث تكون النار متوسطة الحرارة
يقلب الخليط بملعقة خشبية باستمرار حتي لا يتكتل الحليب
عندما يغلي الخليط يترك علي النار دمة دقيقة واحدة ثم يوضع بعدها مباشرة وهو ساخن في صينية واسعة
بعد دقيقتين تنزع القشدة التي تكونت علي سطح الخليط ثم بعد قليل تنزع القشدة مرة اخري وهكذا
يتم تجميع القشدة كلها ثم تستعمل لحشو اي نوع من انواع الحلوي